El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.
10EL RESULTADO FINAL DEL PLATO
Con la ayuda de un cazo, sirve la salsa de naranja por encima del trozo de carne. Por último, pon un poco del puré de patata y plátano como guarnición. Puedes ponerle forma de bola con dos cucharas. En poco más de una hora, habrás realizado un magnífico solomillo de cerdo que va a dejar con la boca abierta a todos tus comensales en Navidad. ¡Qué aproveche!