Gachas manchegas: la receta tradicional y antigua para un plato resultón

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Las gachas manchegas forman parte de ese menú tradicional español que nunca pasa de moda; y aunque surgieron en momentos difíciles, hoy por hoy siguen siempre vigentes. Este es un plato típico de Castilla La Mancha, y los pastores lo disfrutaban acompañado con pan.

Si quieres darle un paseo a tu paladar con el sabor de la tradición, quédate a conocer este plato castizo, delicioso, potente, saciante y emblemático de los inviernos en Castilla La Mancha. No te pierdas ningún detalle y ¡vamos manos a la cocina!.

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Así se disfrutan tradicionalmente este plato tradicional de Castilla La Mancha

Gachas manchegas: la receta tradicional y antigua para un plato resultón

Para disfrutar de las gachas manchegas al estilo más tradicional de los pastores durante el invierno come las bien calientitas acompañada de un buen pan candeal.

Este plato es bastante calórico y saciante, por lo cual se recomienda dar una caminata después de consumirlo. Prepáralo cuando desees y ten en cuenta que para los días más fríos del invierno, será una de tus mejores alternativas para preparar un plato rico y económico que además también calienta el cuerpo.