Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

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Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

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Avanza en la preparación del arroz del senyoret

Una vez que los jugos del tomate se hayan evaporado, será el momento de colocar nuevamente en la paella los mariscos previamente salteados y los cubos de pescado. Incorpóralos y remueve muy bien para que se impregnen con el sabor del tomate.

Agrega el arroz y remuévelo un poco para que también absorba muy bien los jugos presentes dentro de la paella. Deja freír el arroz por un par de minutos, de esta manera harás que quede en su punto.