Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

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Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

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Cocción que debes darle al tomate para la preparación de este plato

Luego de que hayas sellado los mariscos y el pescado, retíralos a un plato y resérvalos. Hecho esto, toma los tomates pelados y pásalos por un rallador. Coloca los tomates rallados en la paella y cocina por unos minutos.

Es necesario que el tomate se cocine muy bien y sobre todo que se sequen completamente sus jugos. Espolvorea la sal y mezcla perfectamente. Añade también la salmorreta. Si bien puedes utilizar tomate envasado, no se puede negar que el arroz del senyoret queda más sabroso cuándo utilizas tomate natural.