Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

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Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

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Ingredientes para preparar arroz del senyoret 

Ingredientes

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar el arroz del senyoret son muy fáciles de conseguir; lo que debes garantizar es que todos los que compres se encuentren perfectamente frescos y en buen estado, ya que de esto dependerá que además de tener un plato delicioso, consumas también uno completamente seguro.

Para preparar este delicioso arroz, vas a necesitar: 500 gramos de arroz tipo bomba, 650 ml de caldo de pescado, 100 gramos de gambas crudas, 100 gramos de calamares completamente limpios y picados en anillas,  80 gramos de almejas sin cáscaras, 80 gramos de mejillones sin cáscaras,  100 gramos de emperador picado en cubos, 2 tomates sin piel, azafrán, aceite de oliva virgen extra, sal y salmorreta, esta última uno de los secretos para un sabor delicioso en todo tipo de arroz