Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

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Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

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Esto es lo que necesitas para preparar el delicioso caldo para la preparación del arroz

ingredientes del caldo

El arroz del senyoret se prepara con un caldo de pescado o fumet lleno de sabor que lo hace supremamente delicioso; por lo tanto, para que puedas comenzar con la preparación del plato desde cero, toma nota de lo que vas a necesitar para qué comienzas preparando este caldo lleno de sabor.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 kilo de pescado de tu elección. Puedes escoger un pescado como el rape, mero, congrio o algún otro pez de roca. Lo importante es que este de un buen sabor. Además del pescado, añadirás: 2 cebollas, 2 tomates, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, pimienta, y por supuesto, 4 dientes de ajo que no pueden faltar.