10 recetas para aprovechar las sobras del pollo asado

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El pollo asado es uno de los platos más resultones y sabrosos que puedes preparar un fin de semana en el que quieres darte el gusto de degustar un plato rico y lleno de sabor que prácticamente se cocina solo. Son muchos los trucos para preparar un pollo asado delicioso y jugoso, y por lo general no queda nada, ¿pero qué hacer si te ha quedado un poco de este delicioso plato?.

Por fortuna, así como puedes preparar deliciosas recetas desde cero, también hay un montón de platos de aprovechamiento que puedes hacer con las sobras, y por supuesto, en el caso del pollo asado, este no es la excepción. Dale un vistazo a estas 10 recetas para que disfrutes de su rico sabor de múltiples maneras.

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Champiñones rellenos

comida

Los champiñones rellenos son de los platillos más top del otoño, y prepararlos es sumamente fácil, y más cuando el relleno es un rico pollo asado. Para hacerlos, necesitas: 1 pechuga de pollo asada, 4 champiñones grandes, 1 tomate, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 50 gramos de queso, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen extra.

Prepara un sofrito con el ajo y la cebolla finamente picados y cuando estén pochados, añade el tomate y los tallos de los champiñones picaditos. Sazona a tu gusto y cocina hasta que estén perfectos. Añade el pollo asado picado y cocina por un par de minutos más. 

Transcurridos el par de minutos, rellena los champiñones previamente limpios y cubre con queso rallado después de rellenarlos. Lleva al horno precalentado a 180 °C por 20 minutos.