El pollo al curry es una de los platos más aromáticos que se disfruta en España y en el mundo entero y solo unos pocos ingredientes son suficientes para preparar uno de los platos más llenos de sabor que te puedas imaginar. Si eres de los que les gustan los sabores potentes y los aromas que invaden cada espacio de tu cocina, esta receta de pollo al curry que harás en solo 3 minutos es definitivamente para ti.
Si se te antoja un plato lleno de mucho aroma y sabor, y que además puedas preparar en solo minutos, ¡vamos por él!
3Comienza preparando el pollo
Lo primero que tienes que hacer para comenzar con esta preparación de pollo al curry de 3 minutos, es preparar el pollo. En este caso estaremos preparando solamente la pechuga; por lo tanto, empieza por limpiarlas y arrancarle la piel y restos de grasa.
Cuando tengas la pechuga perfectamente limpia, colócala sobre la tabla de cortar y pícala, primero en tiras y luego en cubos del tamaño de un bocado. Si lo deseas, en lugar de cortarla en cubos, la puedes cortar en tiras delgadas.