Pollo asado al curry: la vuelta de tuerca de un plato típico que está de muerte

-

El pollo asado al curry es una de las tantas maneras de disfrutar de la carne de esta ave de una manera deliciosa y original. Tratándose la carne del pollo de una proteína muy versátil, con esta preparación quedarás tan a gusto que se convertirá en una de tus favoritas.

Este plato es perfecto para prepararlo un día domingo y disfrutar en familia, también para esos momentos en los que quieres disfrutar de un plato lleno de sabor que prácticamente se cocina solo. No te pierdas ningún detalle y anímate a preparar este plato lleno de aroma y sobre todo de sabor.

6
Prepara todo para hornear el pollo

Pollo asado al curry: la vuelta de tuerca de un plato típico que está de muerte

Llegado el momento de preparar el pollo respetando que esté haya durado por lo menos toda la noche dentro de la nevera con la mezcla de yogur y curry, puedes preparar todo para el horneado.

Comienza por encender el horno a 200 °C y espera que vaya tomando temperatura; además, retira la carne del pollo de la nevera y da tiempo para que pierda algo de frío para que no se encuentre helada al momento de entrar al horno.

 [nextpage