Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

-

Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.

9
Prepara los garbanzos fritos

cocina

Cómo te he comentado hace unas líneas, este plato de gyozas de callos a la madrileña se borda de manera perfecta con unos ricos garbanzos fritos, los cuales son muy fáciles de preparar.

Escurre pasando por un colador, los garbanzos de bote y sécalos muy bien. Vierte un buen chorro de aceite de oliva suave en una sartén y cuando esté caliente, añade todos los garbanzos. Déjalos freír hasta que estén crujientes; así de sencillo preparas los garbanzos fritos.