Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.
7Prepara el relleno de las gyozas de callos a la madrileña
Transcurridos los 40 minutos, retira la olla del fuego y pasa todo por un colador. Separa el caldo resultante de la cocción, las carnes y las verduras. Coloca la salsa en una olla y llévala al fuego para reducir y lograr que quede más espesa.
Mientras la salsa se va reduciendo en el fuego, toma los pedazos de carne y córtalos en trozos de tamaño muy pequeño. Cuando tengas todos los trozos de carne pequeñitos, añade un poco de la salsa de la cocción y reserva.