Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

-

Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.

5
Así comienza la preparación de los callos para rellenar las gyozas

Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

Una vez que tengas picadas todas las carnes y también las verduras, vierte un chorro de aceite de oliva suave en una cazuela. Cuando esté caliente, añade las verduras picadas y póchalas por unos minutos.

Durante la preparación del sofrito, evita que las verduras lleguen a quemarse y cuando luzca pochadas añade las carnes.