Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

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Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.

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Comienza preparando todo para la cocción de los callos

Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

Lo primero que debes hacer es preparar todo para la cocción de los callos. Como sabrás, es necesario limpiar muy bien todas las carnes bajo el grifo de agua fría y enjuagar con limón o vinagre; si lo deseas, para garantizar una mejor limpieza, dales un ligero hervor para retirar con espumadera toda la espuma que se forma en la superficie y así dejar las carnes verdaderamente limpias.

Además de limpiar las carnes, prepara también las verduras y vegetales e hidrata la pulpa de pimiento choricero en agua tibia por lo menos por unas 2 horas antes de su utilización; de esta forma estará perfecta al momento de añadirla a la cocción.