Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

-

Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.

3
Esto necesitas para la preparación de las gyozas

Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

Una vez que tengas listo los callos a la madrileña, lo siguiente es preparar las gyozas; por lo tanto, toma nota de lo que vas a precisar para prepararlas.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar las gyozas, son: 4 unidades de masa especial para gyozas (las consigues en las tiendas de productos asiáticos), 60 gramos de callos a la madrileña. Además, necesitarás unos 40 ml de salsa de la cocción de los callos.  

Otro elemento presente en estas gyozas de callos, son los garbanzos fritos, y para prepararlos, solo necesitas: 20 gramos de garbanzos de bote escurridos y aceite de oliva suave.