Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.
2Ingredientes que necesitas para preparar los callos a la madrileña
Los ingredientes que vas a necesitar para preparar los callos a la madrileña son de los más tradicionales para la preparación de este plato lleno de sabor; por lo tanto, los puedes conseguir en cualquier supermercado, así que toma nota de cuáles son y no te pierdas cada uno de los detalles para su preparación.
Para preparar estos deliciosos callos a la madrileña vas a necesitar: 125 gramos de pata de vaca, 125 gramos de morro, 125 gramos de callos, medio chorizo ahumado, media morcilla ahumada, 100 gramos de cebolla, 1 diente de ajo, 3 gramos de pimentón picante, 2 gramos de pimentón dulce, 3 gramos de pulpa de pimiento choricero, sal y aceite de oliva virgen extra.