Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

-

Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de dos platos que en realidad son difíciles de imaginar juntos; sin embargo, la forma de prepararlos deja a todos con la boca abierta. Esta es una de esas recetas solo aptas para valientes, así que, ¿te animas a prepararla?.

10
Así sirves y disfrutas estas gyozas de callos a la madrileña

Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

Llegado el momento de servir el plato, pon a cocinar las gyozas de callos a la madrileña en una vaporera. Una vez que estén listas, sírvelas en un plato.

Para terminar de bordar el plato, toma un poco de salsa reducida de la cocción de los callos y salsea un poco las gyozas. Termina colocando en el plato los garbanzos fritos y disfruta de todo el sabor de esta combinación de dos platos que nunca antes habías imaginado probar en un solo bocado. 

    

Siguiente