El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

-

La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.

9
¿Cómo se prepara la ensalada de atún rojo?

Esta ensalada se prepara con manzana verde (que suelen ser un poco ácidas), atún rojo, un poco de albahaca, nueces y queso fresco. Como puedes ver, es una combinación que aporta un sabor muy fresco lo que hará que contraste con las paletillas de cordero.

Lo primero que se ha de hacer es cortar en tacos tanto el atún como la manzana verde y el queso fresco. Luego echamos la albahaca al gusto y mezclamos todo muy bien. Finalmente, se puede aliñar con un poco de limón.