El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

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La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.

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¿Qué hacemos una vez se pase la media hora?

Lo primero que hay que hacer después de que pase este tiempo es darle la vuelta a las paletillas para que se hagan por las dos partes. Ponemos también las patatas, las cebollas y el perejil (que habías troceado muy bien) por encima de las paletillas. También tenemos que salpimentar las patatas al gusto y meterlo todo de nuevo al horno otra media hora. Si quieres que aún se hidrate más la carne, puedes añadir otros dos vasos de agua para esta última media hora y ya estaría finalizado el plato.