El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

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La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.

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De vuelta a preparar las paletillas de cordero

Antes se comentó que había que dejar el horno precalentando. Mientras eso se queda por un lado, es hora de coger las paletillas para comenzar a prepararlas. Hay que salpimentar al gusto porque ya sabéis que el tema de la sal y la pimienta es muy personal y no se quiere estropear el plato a nadie.

Luego las untarás bien en manteca para darle un poco de sabor extra y una textura sensacional. Con la ayuda de la grasa, las paletillas se cocinarán de manera perfecta además de que aportará mucho jugo al plato. Para terminar con esta fase solo tenemos que poner los ajos, un poco de romero, añadir dos vasos de agua y meterlo en el horno durante media hora.