El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

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La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.

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Es hora de preparar el acompañamiento de la paletilla de cordero

No hay cordero que se sirva solo y es que no hay nada mejor que unas patatas con cebolla para acompañar. Tienes que pelar las patatas y cortarlas en rodajas al igual que con las cebollas. Este será el acompañamiento perfecto para completar los sabores.

Lo siguiente que harás será pelar los dientes de ajo y hacer un corte en el centro. Los acompañaremos con las ramas de perejil picadas en trozos muy pequeños para que casi ni se noten y que así se mezclen bien todos los sabores.