El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

-

La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.

1
¿Qué ingredientes necesitas para hacer la paletilla de cordero al estilo segoviano?

Lo bueno de la receta es que además de ser sabrosa no se necesitan demasiados ingredientes y los que hay que tener los puedes encontrar fácilmente. Hay que empezar comprando: 2 paletillas de cordero, 5 patatas, 8 dientes de ajo, 50 gramos de manteca de cordero, una rama de romero, 2 cebollas, 2 ramas de perejil, pimienta negra molida y un poco de sal.

Siempre se puede meter alguna especie más al gusto, pero la receta tradicional se hace solo con estas que hemos indicado.

Atrás