La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que siempre dejan a todos disfrutando tanto de su sabor como de su calidad. No es de extrañar ya que Segovia es muy conocida por su platos de carne y es por eso que terminan manteniendo una calidad en la preparación que está por encima de muchas otras.
1¿Qué ingredientes necesitas para hacer la paletilla de cordero al estilo segoviano?
Lo bueno de la receta es que además de ser sabrosa no se necesitan demasiados ingredientes y los que hay que tener los puedes encontrar fácilmente. Hay que empezar comprando: 2 paletillas de cordero, 5 patatas, 8 dientes de ajo, 50 gramos de manteca de cordero, una rama de romero, 2 cebollas, 2 ramas de perejil, pimienta negra molida y un poco de sal.
Siempre se puede meter alguna especie más al gusto, pero la receta tradicional se hace solo con estas que hemos indicado.