Sopa mallorquina: el plato de aprovechamiento que preparas en un santiamén

-

La sopa mallorquina es uno de los platos de aprovechamiento que, además de preparar en unos pocos pasos, resulta sumamente económica. Para hacerla no se requiere tener una gran cantidad de ingredientes, y además, es completamente apta para todos en casa, incluidos los vegetarianos y veganos. 

En algunos hogares suele añadírsele alguno que otro ingrediente para complementarla, y surgen variaciones realmente deliciosas. Quédate a conocer esta rica sopa y anímate a prepararla especialmente para los días fríos de invierno.

5
Comienza preparando un sofrito muy sencillo

Sopa mallorquina: el plato de aprovechamiento que preparas en un santiamén

Una vez que tengas preparado todas las verduras, toma una cazuela y ponla al fuego. Vierte en ella el aceite de oliva y coloca a pochar la cebolla picada junto a los dientes de ajo.

Mientras vas sofriendo ambos ingredientes es importante que vigiles de cerca la cocción de los mismos, ya que no debes dejar que ninguno se queme o se llegue a secar excesivamente.