Galletas Oreo: pasos para hacerlas en casa más saludables

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Es prácticamente imposible conseguir a alguien que no le gusten las galletas Oreo, estas deliciosas galletas sumergidas en un poco de leche, o solas como una rica merienda, son de las mejores opciones y de las más famosas para los niños y también para los adultos de la casa. 

Ahora bien, lo único que pueden tener las galletas Oreo en su contra es que suelen ser bastante calóricas y poco saludables, pero puedes estar tranquilo, pues con esta receta que te voy a compartir, las vas a poder preparar 100% caseras y además más saludables. Quédate a conocer esta receta porque definitivamente está de vicio. 

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Así deben hornear las galletas para que queden perfectas

Al tener la masa para galletas perfectamente extendida, con la ayuda de un vaso de tamaño pequeño o de un cortapastas, procede a cortar porciones para dar forma a las galletas Oreo caseras. A medida que las vayas cortando, colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Cuando termines de colocar todas las galletas sobre la bandeja, enciende el horno a 180 °C y espera que esté caliente. Mete la bandeja al horno a una altura media y con calor arriba y abajo. Con tan solo unos 10-15 minutos de horneado, las galletas estarán en su punto justo de cocción. Retíralas cuando luzcan doradas.