Croquetas de puchero: así aprovechas las sobras del plato de cuchara

-

Cuando de platos de aprovechamiento se trata, las croquetas encabezan la lista, y en esta temporada, las croquetas de puchero son las reinas de la mesa, ya que son la alternativa perfecta para dar una segunda oportunidad a las sobras de los cocidos, el plato fijo por excelencia de la temporada de invierno. 

Las croquetas de cocido son perfectas para disfrutar de un sabor contundente de una manera muy simple y que puedes tomar con tus manos, ya verás como los niños las aman y todos en casa querrán comer más. 

8
Así consigues una masa para croquetas perfectas

receta

Una vez que tengas la bechamel lista será necesario que la viertas en un molde o plato amplio y la cubras con un trozo de papel film. Para que la masa de las croquetas de puchero tenga una buena consistencia, lo ideal es darle a la misma el tiempo de reposo necesario.

Deja que la masa de croquetas se enfríe hasta estar a temperatura ambiente, cuando esto suceda llévala a la nevera y déjala reposar por unas horas, preferiblemente hasta el día siguiente.