Arguiñano te invita a aprovechar ese hojaldre que tienes en casa y al que puedes usar para hacer un rico bocado para acompañar una rica taza de café caliente. Y para eso te propone un hojaldre con piñones que te caerá perfecto. En unos muy simples pasos, el chef vasco prepara en tan solo 15 minutos un rico dulce que está pensado para triunfar. Anímate a prepararlo y te darás cuenta de que se convertirá en tu favorito para tus tardes frías en compañía de una taza de chocolate caliente.
6Por cuánto tiempo recomienda Arguiñano hornear el hojaldre con piñones
Cuando tengas los rectángulos de hojaldre perfectamente cubiertos con la clara de huevo, los piñones y el azúcar, será momento de llevarlos al horno, y tal como te he comentado, en solo 15 minutos, los tendrás listos.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200 °C y tras 15 minutos de horneado, estarán perfectos. Por supuesto, no los descuides, porque se pueden quemar. Debes estar atento y en pocos minutos tendrás esta delicia al estilo de Arguiñano completamente lista.