Arguiñano te invita a aprovechar ese hojaldre que tienes en casa y al que puedes usar para hacer un rico bocado para acompañar una rica taza de café caliente. Y para eso te propone un hojaldre con piñones que te caerá perfecto. En unos muy simples pasos, el chef vasco prepara en tan solo 15 minutos un rico dulce que está pensado para triunfar. Anímate a prepararlo y te darás cuenta de que se convertirá en tu favorito para tus tardes frías en compañía de una taza de chocolate caliente.
3Cómo cortar el hojaldre para que todos queden del mismo tamaño
Para esta receta, Arguiñano recomienda cortar el hojaldre en 12 porciones iguales. Para lograr que queden iguales, simplemente toma un cuchillo muy afilado y córtala a la mitad, luego termina de cortar en mitades, hasta que logres tener los 12 rectángulos.
Es muy importante que utilices un cuchillo muy afilado al momento de cortar esta masa y que lo hagas con un solo corte a presión, ya que si cortas moviendo el cuchillo, puedes terminar afectando el crecimiento de las capas de hojaldre al momento de hornear.