Así puedes hacer tu propio turrón de Jijona en casa

-

La Navidad en España tiene sabor a turrón y entre toda la gran variedad que puedes probar, el turrón de Jijona es uno de los consentidos. Con un sabor dulce y delicioso y una textura sumamente delicada que se quiebra apenas lo tocas, este dulce tradicional de la Navidad es uno de los más buscados; y aunque puedas pensar que es algo complejo de hacer en casa, la verdad es todo lo contrario, pues, es muy sencillo y además muy rápido. 

Quédate a conocer cómo puedes hacer turrón de Jijona en casa y disfrútalo cada vez que quieras.

8
Cómo hacer el turrón de Jijona casero

Bien, como podrás observar, hasta ahora ninguno de los pasos dados es para nada complejo ni requiere de ninguna destreza especial en la cocina; y ahora que vas a pasar a la preparación del turrón de Jijona casero, podrás confirmar que definitivamente lo puede hacer hasta alguien que nunca haya cocinado.

Una vez que tengas las almendras tostadas, colócalas dentro de un robot de cocina, sobre estas añade el resto de los ingredientes y comienza a triturar hasta que logres tener una consistencia arenosa.