Así puedes hacer tu propio turrón de Jijona en casa

-

La Navidad en España tiene sabor a turrón y entre toda la gran variedad que puedes probar, el turrón de Jijona es uno de los consentidos. Con un sabor dulce y delicioso y una textura sumamente delicada que se quiebra apenas lo tocas, este dulce tradicional de la Navidad es uno de los más buscados; y aunque puedas pensar que es algo complejo de hacer en casa, la verdad es todo lo contrario, pues, es muy sencillo y además muy rápido. 

Quédate a conocer cómo puedes hacer turrón de Jijona en casa y disfrútalo cada vez que quieras.

4
Cómo pelar las almendras rápidamente

Una vez que el agua esté caliente, coloca las almendras en un recipiente y cúbrelas con agua completamente. Deja las almendras reposar por un par de minutos para que así la piel se despegue fácilmente.

Para retirar la piel por completo, toma cada una de las almendras y presiónala suavemente en su base más ancha y redondeada, verás como fácilmente sale el fruto seco dejando la piel en las manos.