Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.
7Pon a dorar los ajos
El siguiente paso para estas migas es que pongas una sartén, también amplia, a fin de que agregues un poquito de aceite de oliva suave. Es el mejor que puedes añadir en esta receta, así que tenlo en cuenta. Lo pones al fuego, y cuando se caliente le colocas las cabezas de ajo desmenuzadas, pero no debes cortarlas. Cuando veas que las cabezas han cogido color dorado, incluyes las pancetas y dejas que vayan soltando su grasa.