Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.
6¿Cómo se elabora el plato?
Seas o no un amante de los fogones, tienes la posibilidad de hacer migas que queden jugositas, porque eso es posible. Lo primero que debes hacer es coger un bol que sea lo suficientemente amplio. Así trabajarás con más orden. Allí, le agregas agua fría y le pones el pan duro que has de cortar en varios pedazos. Lo ideal es que el pan se empape con el líquido por varios minutillos. Posteriormente, escurres y lo reservas para usarlo más adelante.