Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Detalles con el pan

El ingrediente más importante de las migas es el pan. Y si queda seco, es lógico que tu receta también lo estará. Por eso, es fundamental que ese alimento esté duro, que sea, al menos, de hace cuatro días. Si tienes un pancito duro vas a lograr un plato más delicioso, porque cuando lo desmigues en trozos pequeños absorberá más sabor, y eso influye en el resultado final.