Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

-

En la gastronomía catalana las habas gozan de gran aceptación y es por eso que es frecuente conseguir platos deliciosos en los que son las protagonistas. Estas habas a la catalana son una de las maneras en las que se preparan estas deliciosas legumbres. Si quieres disfrutar de todo su sabor, anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás, ya que disfrutarás de una combinación de sabores sumamente deliciosos.

6
Comienza la cocción de las habas

Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

Luego de mover por un tiempo los ingredientes que tienes hasta ahora en la olla, será finalmente el momento de añadir las habas. Recuerda que las habas se utilizan para este plato, preferiblemente frescas y recién recolectadas.

Ahora bien, considerando que estás se pueden conseguir en su mejor estado durante la primavera, no te limites a preparar este plato en otro momento del año, ya que también lo puedes hacer con unas ricas habas congeladas. Añádelas y rehógalas un poco con todos los ingredientes.

Te aprovechaste de comprar una buena cantidad de habas, además de disfrutarlas en esta receta, puedes prepararlas también con jamón y tener un plato sencillamente exquisito cada vez que quieras.