Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

-

En la gastronomía catalana las habas gozan de gran aceptación y es por eso que es frecuente conseguir platos deliciosos en los que son las protagonistas. Estas habas a la catalana son una de las maneras en las que se preparan estas deliciosas legumbres. Si quieres disfrutar de todo su sabor, anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás, ya que disfrutarás de una combinación de sabores sumamente deliciosos.

4
Continúa con la preparación de un sofrito lleno de sabor

Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

Mientras que vas dorando los cubos de panceta en la olla, aprovecha y ve picando la cebolla y los ajos tiernos. Retira los tallos, lávalos muy bien y córtalos finamente.

Una vez que tengas los cubos de panceta perfectamente dorados, Añade en la cazuela la cebolla tierna y los ajos tiernos picados. Hecho esto, rehógalo todo durante 15 minutos aproximadamente sin dejar que estos dos últimos ingredientes se lleguen a quemar.