Habas a la catalana: la alternativa a las de siempre que copiarás en tu casa

-

En la gastronomía catalana las habas gozan de gran aceptación y es por eso que es frecuente conseguir platos deliciosos en los que son las protagonistas. Estas habas a la catalana son una de las maneras en las que se preparan estas deliciosas legumbres. Si quieres disfrutar de todo su sabor, anímate a preparar esta receta y no te arrepentirás, ya que disfrutarás de una combinación de sabores sumamente deliciosos.

10
Ideas para disfrutar de este plato tradicional catalán

cocina

Finalizado los dos minutos de cocción después de Añadir la morcilla cortada a las habas a la catalana retira del fuego y extrae la hoja de menta y también el laurel de la preparación.  Hecho esto, el plato está listo para ser servido y disfrutado.

Para disfrutar de este rico plato, emblema de la gastronomía catalana, acompáñalo con unas ricas rebanadas de pan de hogaza y una fresca ensalada.  No olvides que puedes hacer alternativas deliciosas de este plato tanto como gustes, y añádele jamón o chorizos en lugar de morcilla.  

Si quieres prepararlas para una persona vegetariana, puedes añadir en lugar de estas carnes, alcachofas, y terminar disfrutando de un plato completamente vegano y sumamente delicioso. 

   

Siguiente