Arroz tres lozanos: el plato desconocido que rivaliza con la paella

-

El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno de sus rivales.

Los ingredientes que se necesitan para preparar este arroz son sumamente sencillos y este es sin duda un plato de económico, resultón y saciante que gusta a todo aquel que lo prueba. Anímate a prepararlo con esta receta y redescubre una nueva manera de disfrutar del siempre versátil arroz. 

3
Así debes preparar todas las verduras que lleva el delicioso arroz tres lozanos

Una vez que termines de cortar toda la carne del pollo, pasa a preparar las verduras que formaran parte de este delicioso plato. Para comenzar retira la piel a las berenjenas y también al calabacín, la cebolla y la zanahoria. Lava muy bien el puerro y retírale toda la tierra que pueda tener en su interior. 

Cuando tengas todas las verduras perfectamente limpias, córtalas en cubos muy pequeños y reserva.