Hay algunos platos que parecen reservados a ciertos restaurantes. Sobre todo a los que presumen de tener un nivel de prácticamente lujo. Es lo que sucede con la clásica receta de arroz con bogavante. Pero también puede ser una alternativa que se puede hacer en casa, más aún si se tienen invitados y se quiere elaborar algo especial con lo que quedar increíblemente bien ante los comensales. De hecho, este plato suele estar asociado a celebraciones y momentos especiales del año, así que este es un buen momento para practicar con él, con las celebraciones navideñas a poco más de un mes vista.
Aunque pueda parecer difícil, no lo es tanto. Simplemente hay que cogerle el truco al arroz, como en casi todas estas recetas similares. A continuación te contamos cómo hacerlo para que sea un éxito seguro.
6Reposar el arroz
El arroz con bogavante no es una paella como tal, en gran medida por sus ingredientes, pero se ha visto que el proceso para hacer la receta es muy parecido en líneas generales. Así que, también es muy aconsejable dejar que el plato repose un poco antes de servirlo y disfrutar de él.
Con cinco minutos, suele ser suficiente. Solo hay que ponerle un trapo por encima a la paellera, y listo.