Hay algunos platos que parecen reservados a ciertos restaurantes. Sobre todo a los que presumen de tener un nivel de prácticamente lujo. Es lo que sucede con la clásica receta de arroz con bogavante. Pero también puede ser una alternativa que se puede hacer en casa, más aún si se tienen invitados y se quiere elaborar algo especial con lo que quedar increíblemente bien ante los comensales. De hecho, este plato suele estar asociado a celebraciones y momentos especiales del año, así que este es un buen momento para practicar con él, con las celebraciones navideñas a poco más de un mes vista.
Aunque pueda parecer difícil, no lo es tanto. Simplemente hay que cogerle el truco al arroz, como en casi todas estas recetas similares. A continuación te contamos cómo hacerlo para que sea un éxito seguro.
4Siguientes pasos para el arroz con bogavante
Una vez ya se han realizado todos los pasos anteriores, se espera unos minutos y mientras se le va echando la sal y la pimienta, y se le pone el vino blanco. Se aguarda unos minutos para que este se consuma un poquito, y luego se hace lo propio con el fumet de pescado. Si es necesario, se le pone un poco más de sal, con cuidado siempre de no pasarse. Quedarse corto tiene solución, pasarse ya es más difícil de arreglar. Se puede, por ejemplo echando tomate, pero mejor andarse con cuidado.
Es el momento de echarle el arroz.