Arroz con bogavante: un plato increíble que también puedes hacer en casa

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Hay algunos platos que parecen reservados a ciertos restaurantes. Sobre todo a los que presumen de tener un nivel de prácticamente lujo. Es lo que sucede con la clásica receta de arroz con bogavante. Pero también puede ser una alternativa que se puede hacer en casa, más aún si se tienen invitados y se quiere elaborar algo especial con lo que quedar increíblemente bien ante los comensales. De hecho, este plato suele estar asociado a celebraciones y momentos especiales del año, así que este es un buen momento para practicar con él, con las celebraciones navideñas a poco más de un mes vista.

Aunque pueda parecer difícil, no lo es tanto. Simplemente hay que cogerle el truco al arroz, como en casi todas estas recetas similares. A continuación te contamos cómo hacerlo para que sea un éxito seguro.

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Manos a la obra con la paellera

comida

Mientras tanto, se puede ir poniendo la paellera en el fuego. A la vez que se caliente, se pela la verdura y se pica en trocitos lo más pequeños posibles. Es decir, el ajo, la cebolla y el pimiento. Se pone todo en la paellera con un chorrito de aceite, y se esperan unos cinco minutos a que todo se vaya pochando. Es el mismo proceso que en cualquier otro plato similar.

Cuando la verdura comience a tener un aspecto apetecible, se le añade el pimentón. Cualquier “cocinillas” sabrá que el pimentón corre riesgo de quemarse rápido, así que para evitarlo, es aconsejable echarle el tomate sin perder tiempo.