Si eres fanático del dulce de leche, esta tarta que ha preparado Arguiñano, sin necesidad de usar el horno, se convertirá en tu tentación más irresistible. Con unos ingredientes muy básicos y con un proceso muy sencillo de preparación, el chef ha preparado la que puedes considerar como uno de las tartas más ricas y fáciles que podrás preparar.
No te pierdas los detalles para preparar esta dulce y tentadora tarta y verás cómo, así nunca hayas preparado una en tu vida, vas a conseguir que quede deliciosa.
9Cómo termina de preparar el chef el relleno de esta rica tarta de dulce de leche
Una vez que tengas completamente diluida la gelatina en la mezcla, pasa a preparar el resto de la mezcla para el relleno. Para hacerlo, pon el queso crema en un bol amplio y agrega el resto de la nata, la que tenías reservada.
Con la ayuda de una batidora eléctrica, bate muy bien ambos ingredientes hasta que notes que ha montado un poco e incorpora el dulce de leche. Añade la mezcla de nata con la gelatina y termina de integrar muy bien.