Si eres fanático del dulce de leche, esta tarta que ha preparado Arguiñano, sin necesidad de usar el horno, se convertirá en tu tentación más irresistible. Con unos ingredientes muy básicos y con un proceso muy sencillo de preparación, el chef ha preparado la que puedes considerar como uno de las tartas más ricas y fáciles que podrás preparar.
No te pierdas los detalles para preparar esta dulce y tentadora tarta y verás cómo, así nunca hayas preparado una en tu vida, vas a conseguir que quede deliciosa.
8Así prepara Arguiñano el relleno de esta tarta de dulce de leche
Para preparar el relleno de la tarta de dulce de leche sin horno, solo debes seguir los pasos de Arguiñano para tener un resultado cremoso, pero firme, que no necesitará de horneado. Pon en una olla la mitad de la nata y reserva el resto.
Añade a la olla las láminas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y llévala al fuego. A medida que la nata toma temperatura, remueve para que la gelatina se diluya completamente y retira del fuego.