Si eres fanático del dulce de leche, esta tarta que ha preparado Arguiñano, sin necesidad de usar el horno, se convertirá en tu tentación más irresistible. Con unos ingredientes muy básicos y con un proceso muy sencillo de preparación, el chef ha preparado la que puedes considerar como uno de las tartas más ricas y fáciles que podrás preparar.
No te pierdas los detalles para preparar esta dulce y tentadora tarta y verás cómo, así nunca hayas preparado una en tu vida, vas a conseguir que quede deliciosa.
2Qué necesitas para el relleno de dulce de leche más rico
Para un relleno delicioso y muy cremoso, Arguiñano utioliza una combinación de ingredientes muy sencilla, y además, incluye gelatina, la cual será la responsable de lograr que la tarta quede firme sin necesidad de ser horneada.
Los ingredientes para preparar el más dulce relleno de dulce de leche, son: 200 gramos de nata, 200 gramos de queso crema para untar, 400 gramos de dulce de leche y 4 hojas de gelatina sin sabor.