Si eres fanático del dulce de leche, esta tarta que ha preparado Arguiñano, sin necesidad de usar el horno, se convertirá en tu tentación más irresistible. Con unos ingredientes muy básicos y con un proceso muy sencillo de preparación, el chef ha preparado la que puedes considerar como uno de las tartas más ricas y fáciles que podrás preparar.
No te pierdas los detalles para preparar esta dulce y tentadora tarta y verás cómo, así nunca hayas preparado una en tu vida, vas a conseguir que quede deliciosa.
1Qué ingredientes utiliza Arguiñano para preparar una rica base para la tarta de dulce de leche sin horno
Para la preparación de esta deliciosa tarta de dulce de leche, Arguiñano utiliza ingredientes muy sencillos y fáciles de conseguir. Para comenzar, utiliza simplemente galletas y mantequilla para hacer una base muy sencilla y versátil.
Las proporciones que utiliza de cada uno de estos ingredientes es de: 150 gramos de galletas y 80 gramos de mantequilla (puedes usar mantequilla casera). Puedes usar galletas tipo María o Digestive, según la que prefieras, ya que estas son solo opciones para preparar deliciosas tartas.