Pollo agridulce: así preparas el plato estrella de la gastronomía china en casa

-

Si eres de los que cuando va un restaurante de comida china no se pierde la oportunidad de comer un rico pollo agridulce, esta receta es definitivamente para ti. Este pollo es definitivamente uno de los platos favoritos de muchísimos comensales, quienes caen deleitados ante su sabor agridulce y la consistencia crujiente del pollo.

Hacerlo en casa es más fácil de lo que puedes imaginarte y además, solo necesitas pocos ingredientes y seguir una técnica muy sencilla para disfrutarlo como si te encontrarás en el mejor restaurante chino que hayas imaginado. Anímate a conocer esta receta y prepara tu propio pollo agridulce casero.

7
Mezcla los ingredientes de la salsa agridulce

Aunque hay diferentes maneras de preparar la salsa agridulce, la más tradicional, esa que tanto te gusta, es realmente sencilla de preparar; y tal como pudiste ver, la cantidad de ingredientes que necesitas para prepararla es bastante pequeña.

Para prepararla, mezcla en un recipiente la salsa de tomate Ketchup, salsa de soja, azúcar y también el vinagre. Remueve muy bien, hasta que la salsa Ketchup se integre perfectamente con los otros ingredientes.