Pollo agridulce: así preparas el plato estrella de la gastronomía china en casa

-

Si eres de los que cuando va un restaurante de comida china no se pierde la oportunidad de comer un rico pollo agridulce, esta receta es definitivamente para ti. Este pollo es definitivamente uno de los platos favoritos de muchísimos comensales, quienes caen deleitados ante su sabor agridulce y la consistencia crujiente del pollo.

Hacerlo en casa es más fácil de lo que puedes imaginarte y además, solo necesitas pocos ingredientes y seguir una técnica muy sencilla para disfrutarlo como si te encontrarás en el mejor restaurante chino que hayas imaginado. Anímate a conocer esta receta y prepara tu propio pollo agridulce casero.

10
Consejos para que lo disfrutes siempre perfecto 

Al momento de preparar un delicioso pollo agridulce, recuerda que la temperatura es muy importante. Este plato se disfruta mejor cuando se sirve bien caliente; por lo tanto, evita esperar mucho tiempo antes de llevarlo a la mesa.

Para que lo disfrutes al máximo, acompáñalo de un rico arroz chino y por supuesto de unos rollitos primavera que puedes preparar de una manera 100% casera y sin ninguna complicación. Disfruta en casa de la más deliciosa comida china cada vez que quieras.

   

Siguiente