El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

9
JUNTA LOS GARBANZOS CON LA SALSA

Foto: Atresmedia

Cuando tengas la salsa colada, ponla en una cazuela a fuego suave. Viértele todos los garbanzos cocidos. A la vez, saca una sartén para hacer las gambas. Echa unas gotas de aceite de oliva y pon los mariscos a fuego fuerte. Una vez que las gambas estén salteadas, puedes ponerle una pizca de perejil, seña de identidad de Arguiñano, y añadirlas al guiso. Veamos su resultado final…