El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

8
ECHA LOS TROZOS DE TOMATE

Foto: Atresmedia

Continuamos con la elaboración de la salsa de Arguiñano, por lo que tienes que añadirle los trozos de tomate y un poco de azafrán. Tiene que cocinarse durante unos 20 minutos para que se fusionen todos los ingredientes. Una vez que transcurra ese tiempo, tritúralo todo con la ayuda de la batidora y pásalo por un colador. Al guiso de garbanzos le queda muy poco para poder disfrutarlo…