El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

7
CORTA LOS TOMATES MIENTRAS SE FLAMBEA

Foto: Atresmedia

Recuerda que los garbanzos siguen cociéndose en la olla exprés. Arguiñano nos advierte que mientras se flambea, la campana extractora no puede estar encendida porque se podría provocar un incendio. De todos modos, la llama que expulsa el fuego no es muy elevada. En lo que se termina de hacer, vete lavando y cortando los tomates en gajos.