Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.
Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.
6ECHA UNA COPA DE BRANDY
Deja que las cáscaras de las gambas suelten su jugo, pero no pongas el fuego máxima potencia para que no se quemen. Añade un par de hojas de laurel y pártelas a la mitad para que se expanda su aroma. Tras unos minutos, vierte un vaso de brandy en el guiso. Seguidamente, tienes que flambearlo. Préndelo con la ayuda de un mechero hasta que se evapore el alcohol.