El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

5
PELA LAS GAMBAS

Foto: Atresmedia

No vas a desaprovechar nada de tiempo. Mientras el pimiento y el ajo se comienzan a pochar en el fuego, llega el momento de pelar las gambas. Con mucho cuidado, retírale la cáscara, la cabeza y la cola a estos mariscos. Pero no tires los restos, ya que vamos a añadirlos junto al pimiento y el ajo para sacar todo su jugo. Continuamos con la receta de Arguiñano…