El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

4
PELA LOS AJOS Y CORTA LOS PIMIENTOS

Foto: Atresmedia

En lo que los garbanzos se cuecen en la olla exprés, vamos a realizar el sofrito que va a acompañar al guiso. Para ello, pon una cazuela en el fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Mientras coge temperatura, pela los dientes de ajo y córtalos en trozos finos. También tienes que picar el pimiento verde en cuadraditos y añadirlo al recipiente.